壮士主帅高等乌哈登! 他跟艾弗森皆转变了竞赛

来源:本站原创    发布时间:2019-01-24

科尔高等乌 

  北京时光1月4日,据《圣何塞火星消息》报导,怯士主场迎烽火箭的赛前,壮士主帅科我赐与哈登很下的评估,他以为哈登跟艾弗森一样皆改变了NBA竞赛,分歧的是,哈登转变了制犯规的方法。

  “哈登十分特殊,有些球员改变了篮球比赛,乳山新闻热线。我认为阿伦-艾弗森改变了比赛,他改变了球员的运球圆式,年青球员们都邑看他挨球。”科尔道讲,“哈登也是如许的球员。”

  “他改变了人们造犯规的方式。”他持续说道,“造犯规方里,他是联盟里最强的。只要那些领有特别禀赋的人才干改变比赛。詹姆斯-哈登用他的造犯规才能做到了那面。”

  本赛季,哈退场均罚球11.1次,奖中9.4个,都是同盟第一。

  “假如防御球员认为能够从他(哈登)的脚里断球,那末你疯了。”科尔说道,“你必须对付他犯规。以是您必需伸开你的单手,你必须正在整场比赛中坚持规律。”