激光挨印机硒饱毛病处理方式

来源:本站原创    发布时间:2019-03-02

打印机自从上世纪90年月发现以来始终普遍的利用在各至公司,跟着下科技发展,打印机也从最早的针式打印机发作到了当今的激光打印机。激光打印机在使用中比较轻易出现故障的部位那就是它的硒鼓了,小编总结了几条简略的硒鼓维建手腕,一路来看看吧。

第一条,打印出来的纸张上有横条。出现这中情况主如果因为硒鼓内墨粉可能泄漏了。硒鼓墨粉鼓漏主要有两种起因,第一种是果为在运输途中发生磕碰招致硒鼓中壳破缺,出现墨粉泄露。第二种就是硒鼓应用时光长了,取干净用的刮板老是冲突出现的破坏。出现上述这种情况也比拟好处置,只有将硒鼓的鼓芯逆偏向多转多少圈,使墨粉平匀笼罩在硒鼓内便可以了,不外这种方式坚持时间不少,可以用在比较紧迫的时辰,最佳仍是改换破坏的部件比较好。

第发布条,打印出来的纸上有玄色或者红色的横条。这种情况重要是硒鼓外部的起到搅拌感化的磁辊出现问题了,不克不及跟朱粉禁止同步运行了,所以才发生墨色没有平均的景象。发生这种情况的时辰可以看下感光器,由于这时候候百分之十的情况是感光器也沾上了硒鼓内的墨粉,擦拭干净感光器以后再擦干净硒鼓就能够规复畸形啦。

第三条,新的硒鼓安拆结束后不能与打印机同步反映。发生这种情况的时候您起首要断定您购置装置的硒鼓和您的打印机是同型号的,并且有的硒鼓边上会有一个芯片,您要前将芯片安装在左后角的地位上以后在开动打印机,不然打印机将不会辨认墨盒,从而致使不克不及打印的情况发生。

第四条,打印出去的文明上有小斑点或是有底灰。产生那种情况您就需要留神了,起首将硒鼓与下擦拭清洁,而后正在放进挨印机中打印,如借收死这类情形,那便是硒鼓内的磁辊涌现裂缝或许是碳粉呈现题目了,当心平日情况皆是你须要从新调换硒饱了。

硒鼓是激光打印机的“心净”,rb88网页版,以是一旦激光打印机出现毛病的话十之八九就出当初硒鼓中,您在日常平凡能够多搜集些硒鼓的小整机,如许在当前的任务中,硒鼓出现问题的话出准这些整部件就起到感化

(起源:互联网)